Весна

Сергей Калинин 13
Весна! Как это много значит
Улыбки, радость, неба даль ясна.
Как хорошо, что не зовут её иначе,
А добрым именем Весна.

Что пожелать Вам в этот день чудесный
Большого счастья, искренней любви,
Чтобы она была подобна песне,
Чтоб с ней Вы никогда расстаться не смогли.

Пусть Вашу жизнь ничто не омрачает,
Ни горести разлук, ни сумерки тревог.
Пусть жизнь всегда с улыбкой Вас встречает
На самой беспокойной из дорог.

                1972 Новый Зай