Персидские коты

Фристайлер Патрик
Пушисты и красивы
Персидские коты.
Ещё они игривы,
Забавны и толсты.

Их взгляды очень важны,
Мяуканья смешны,
Характеры домашни,
Сии коты ручны.

Довольно длинношёрстны
Персидские коты,
И это эталоны
Кошачьей красоты.