В космическом пространстве...

София Исаева 2
В космическом пространстве, где множество галактик,
Где звёзды и планеты все на своих местах,
Огнём пронзая космос, проносится комета
И с бешенною скоростью несётся на порах.

Комета, словно птица, летает вокруг солнца
С холодной головою и с огненным хвостом.
Чем ближе она к солнцу, тем ярче её пламя.
Чем дальше от светила - летит холодным льдом.

Комета, как планета летает так, как надо,
Поддерживая чёткий порядок во вселенной...
Бог запустил процессы, вселенского масштаба,
Для поддержанья жизни земного населенья.

И благодарность наша Создателю безмерна...
Мы в полный голос славим великого Творца.
И голоса, пронзая пространство во вселенной,
Несут кометой к Богу горящие сердца!

Чем ближе мы к Отцу, тем ярче пламя света...
И праведность для мира становится видней.
Она, как яркий след, горит хвостом кометы
И очищает души и боль земных людей!