Другу petery

Любимова Лидия
Я не могу поспорить с расстоянием и возрастом поспорить не могу.                Но знаю далеко на другом краю планеты, живёт друг PETER дружбой с ним я дорожу.    Не будет возможно никогда нашей встречи ни в кафе, ни у реки на берегу.            Только знаю что утром у нас с добрым утром он мне ,а я ему в интернете говорю.     Наступит вечер опять мы на связи ,он  мне а я ему добрый вечер говорю,             Живёт в Германии прекрасный человек друг для меня PETER,дружбой его я дорожу.      У нас музыка порой для души одна и та же, и расстояние тут н при чём я говорю.    Как хорошо есть друг просто хороший человек на планете, я его за это благодарю.