Слова играют в прятки

Фристайлер Патрик
В рифмы-прятки поиграли
Вдоволь разные слова,
Ищущее собиралось
Отыскать одно сперва.

Хоть в частях различных речи
Ряд рифмующихся слов
Спрятался, но всё же к встречи
С ними "вода" был готов.

Слово справилось с задачей,
Ведь ему поэт помог,
И всегда все рифмы прячет
Лексики большой чертог.

Строился дворец веками,
Части речи - этажи,
Населён дворец словами,
Игры в прятки им нужны.