Ну, что же ты? Иди...

Татьяна Шавлинская
Ну, что же ты? Иди…
Я душу рвать не буду,
бревном не лягу
поперек свободы.
На перепутье
разошлись пути,
растаяло в ночи
бессильное «прости».
И вот уже
обратной нет дороги.
К чему
остывший пепел
ворошить?
Он холоден  как смерть
и душу не согреет.
Поверь, все к лучшему,
полжизни впереди,
для нас с тобой
открыты все пути.
Кто мудр и смел,
тот смысл найти сумеет.