Иванов, тебе... 80???

Екимова Кононова Валентина
    "80"- тО по-японски,средний возраст,значит,середина!!!
    И шагай наш юбиляр(так...по-шпионски!)
    молодецки,выпрямляя спину.
    Гантельки,штангу...забывай
    И только РЭП вернёт душевный МАЙ!!!
    Это и внукам будет по плечу
    И правнукам пример:"Я так хочу!!!"
    Станет РЭП- семейным танцем! Станет!!!
    Цель же эта...вдаль ведёт,ВПЕРЁД!!!
    Будет жить наш Иванов и...не устанет-
    РЕПЕР, звание,вперёд его несёт!!!
    -----------18.05.2024 года----------------