Что творится со мною 2017

Влад Норманн
Что творится со мною? -
мне понять не дано,
сердце то плачет, то ноет,
боже, но это смешно,
грежу я долей иною,
пью я хмельное вино,
пусть осень станет весною,
пусть беды канут на дно,
тьма не стоит вновь стеною,
доброе длится кино...