Английский. Битлз

Ольга Малова 4
               


Is there anybody qoing to listen to my story,
Как английский в школе я учил.
Я не мог произнести двух слов, it makes you sorry,
Я не мог понять, где ставить will.

O, teacher, teacher.

When I think, что знаю всё, я крупно ошибался,
You will turn to me and start to teach.
Я, конечно же молчал, я скромно улыбался,
Смысл всех слов не мог тогда постичь.

O, teacher, teacher.   

Припев:

Всё теперь я знаю лучше,
На уроках мне не скучно.
У-у,
Мне понятны все спряжения,
Построение предложения.
У-у, у-у, у-у, у-у....taecher.

И моё произношенье, в общем, безупречно.
Did you understand it when I said?
Я ценю ваш труд , и я благодарю сердечно
И мы любим Вас и Ваш предмет.

O, teacher, teacher.

Проигрыш.


O, teacher, teacher.