В тысячах ликов...

Альга
Познавать свой духовный путь -
то означает осознать самого себя.
Хотя, дойти до самой своей сути
подразумевает лишь забыть себя.
Однако вспомнить суть через ВСЕ,
во обретении той полной пустоты:
да, тебя больше нет, но есть Одно,
и в нем - в тысячах ликов! - ты...