Путин потерялся в квинтовом круге

Руслан Трохнюк
Путин потерялся в квинтовом круге,
Где тени и игры, загадочные звуки.
Сплетаются ноты, как нить в паутине,
Он ищет выход, но видит лишь миражи.

Вокруг него звучит мелодия странная,
Где правит диссонанс, где хаос и мечты.
Он идет по лабиринтам, как по дороге,
Но каждый поворот лишь ведет в никуда.

Темные аккорды гремят в его ушах,
Он ищет гармонию в этой сумятице.
Но квинтовый круг – это ловушка злая,
Где время замирает, и душа умирает.

Путин пытается выбраться из этого круга,
Но стены непроницаемы, как сталь.
Он потерялся в музыке, которую не понять,
В квинтовом круге, где нет выхода, нет спасенья.