слова

Сьюзи Морт
Мои слова колдователи скажут ровно столько сколько готов бы услышать
Можешь теперь закрыть глаза уйти в бессознательное и увидишь как
Не тронута осталась слеза
Мои слова имеют силу ,силу как мечь за который можно бороться
Они и царь и палач ,«голову с плеч» и неважно сколько в мире соискателей
Сколько песен и жизненных сил потрачено в путь «истины» ,слова
Возвращающие в первобытное дно человечества ,где даже сам лекарь вылечится
Мои слова море ,для любимых ,такое что научившее само плавать
Любимым разрешено нырять в глубину ,а вот нелюбимых  можно назвать «утопленник»
Они -ураган и гроза ,для мудреца ясность и зло для подлеца
Для меня все в мире так же относительно ,но только не уровень любящего и наглеца
Их степень силы вровень возможно,но связано от видений чтеца
Мои слова ,кем то любимы ,а кем то не очень ,они исходят как лучи от Солнца
И полночь это время тех,кто играет душами чужими что бы тешить своё эго
Как в солнечность божью и волю раздражают пылью и даже не космической …