Учитесь

Константин Ковалев
   ***
Учитесь выразить словами
Благой порыв своей Души,
Пусть, в них сияет Духа пламень
И горних чистый лёд вершин,
Они, сойдясь в одном стремлении,
Дерзанья ритма не нарушат,
Напротив, мощью единения
Прольются Светом в чьи-то Души,
Чтоб там Любовью воссиять
И где-то мыслью, где-то слогом
Вдруг привнести в них благодать
Прекрасным ощущеньем Бога!
   ***