Мягкая, добрая...

Нэнси Уилер
Я была мягкая и добрая девочка,
Пока эта жизнь не сделала меня злой.
А сейчас я агрессивная стервочка,
Которая, возможно, всегда будет такой...

Я была мягкая, добрая, невинная...
И  что же? Об меня все вытерли ноги!
Так как доброта - это слабость сильная,
Которую порождают чужие пороки...

Теперь все жутко боятся меня.
Боятся лишнее слово сказать.
Ну и пусть, не нужны мне друзья,
Которым я не могу душу изливать..