Честь

Анастасия Калуцкая
Не страшны нам пули и снаряды,
День и ночь в окопах мы лежим.
По лесам ползём и прячемся в землянках,
Свою землю мы не предадим.
А когда то дали  мы присягу
Защищать и сохранять страну.
Это честь-российским быть солдатом.
Это честь- любить свою страну.

29.05.2022