В моей душе

Ник Овчинников
В моей душе тихонько бьется,
Поток безумий иль беды.
Мотив молитвы тихо льется,
Вытаскивая из среды.

Я тихо болью упиваюсь,
Иль с эйфорией я дружу.
С любовью очень знаюсь,
И верностью я дорожу.

Я то в дороге, то в привале,
То на скаку, то впереди.
Меня уж бед ветра все знали,
И счастья во'ды унесли.

Меня то бьют, то все ласкают,
То обнимают, то гнетут.
Во мне же всеж любовь не тает,
И новые победы ждут.

Я знаю я не на распутье,
И не в конце любых дорог.
Я вовсе не на перепутье,
И зов любви во мне не строг.

Мне кажется,  что я в пустыне,
И ветер странствий не порок.
Но я живу, живу и ныне,
Но иногда я вижу смог.

Люблю всех вас и в этом счастье,
Люблю её одну её.
И мне не страшно то ненастье,
Когда кликушат за неё.

Мне б только радости немного,
Любви глоток и счастья рай.
И не смотрите очень строго,
Мне ваш не нужен этот край.

Люблю, люблю и это знаю,
Мою любовь нельзя сломать.
Я от смятенья не растаю,
Пора об этом вам узнать.