От рождённого в людопитомнике

Сергей Тумаков
Кто юмором  там, не обладает,
Однозначно, в черепушке
У них, - "Мы лучше знаем"!
Да, даже в головке у кукушки,

Мозгов-то, побольше, - скуковала?
Значит и сытые птенцы,
По гнёздам чужим их разсувала,
А люди? - В подсчёт свои концы,

Смех, ребята, - не таблетки,
Не горчичник, не уколы,
Не инвалидные каретки,
А - охренительная школа!

Смешно-же? - Рожаться, что-б, - подохнуть?
Там же, - "Ха-ха"! Где  - обманули!
Веру, где улыбка - охнет,
Пожил? И - в саван, завернули,

Да, не про грусть стишок, сложился, -
Навеселился! До упаду,
Хоть и по любви родился,
Да - в клетке, сука,  людосада.