С вероятностями дальнейших развитий

Эмма Клейн
С вероятностями дальнейших развитий

Варианты выбора, установка границ мышления:
мыслимое, конечно, возможно, исходя из принципа.
Знания не предлагают инструкции опыта применения,
сомнения и колебания умные в столице, так и в провинции...

Ограниченный выбор и не всё для нас привлекательно,
развитие событий, предварительный шаг — справедливо,
если б не манипулировал совместный вклад внимательно,
и за умные действия и свои возможности чаще «спасибо»...