Песенка паренька на пляжу

Михаил Мартынов 2
Я, на солнышке, лежу
Ялта-а, море - на пляжу…
Всё, лежу и лежу-у
И, на девок, всё, гляжу.

Не «лижу», а «лежу» …
Я не Чупика лижу, а лежу…
Блин, ты лижешь, я лежу!

Аниматор, тор, тор идёт,
Банан, нан, нан, нан плывёт.
Только, я всё ж, лежу
И, на девок, всё, гляжу…

Рядом, негритос лежит,
И зубами он скрепит,
Только, я-я всё, лежу,
И, на негра-а не гляжу…

Всё же, надо петь – «ни лижу»!
И-и-и ра-аз...

Я, на солнышке, лежу
Ялта-а, море - на пляжу…
Всё, лежу и лежу-у
И, на девок, всё, гляжу.

P.S.
А мой друг - негритос-тос-тос,
В плавки, брызнул мужских слёз...
И, на море, смывать понёс-нёс-нёс!

18.05.2924