Анютка

Иван Казак Щёголев
Заходил вчера в аптеку...
И ... – улыбкой исцелен!
Милым, светленьким созданием
И надеждой окрылён!

Вмиг пройдут мои болезни ...
Скоро снова побегу!
На рыбалку пойду с внуком,
Посижу на берегу...

Обучу коня-мустанга!
И ..., конечно, проскачу!
Пригласит меня на свадьбу, –
На машине прилечу!

12.05.2024г.