Вдребезги с разбитым сердцем

Владимир Кузоватов
На мосту дул сильный ветер.
Солнце медленно садилось.
Наступал прохладный вечер.
В ссоре мы с тобой простились…

От прохлады жалко сжавшись,
К груди руки прижимая.
Ты ушла, не попрощавшись,
Быстрым шагом удалилась…

Я стоял опустошённый…
Душу обожгла мне перцем.
Взгляд был мутный… отрешённый.
Вдребезги с разбитым сердцем…