Проблемы

Хасин Давид
Холера, " испанка", оспа  и  спид,
"Свиной грипп" и  "птичий," и  тот  же  ковид -
На  человечество  беды  стеной.
Боже, заснул  Ты, проснись,  боже  мой!

Мы  ж  тебе  молимся в  тщетной  надежде,
Только  всё   в  мире  " бардак", как  и  прежде.
Мы  ж  вопрошаем  к  Тебе:" Как  же  так?!
И  где  же  порядок? Пока ж  только  мрак!"

Нет  человечеству  в  мире  покоя,
Сколько  ж  продлится, скажи  нам, такое?
Предупреждаем - так  дальше  пойдёт,
Скопом  народ  в  атеисты  пойдёт".

Голос  с  небес  вдруг  раздался:
"Предатели!
Ну,  и  катитесь  вы  к  чертовой  матери!"