Любовь моя, пришла ко мне...

Сергей Поздняков 3
Любовь моя, пришла ко мне,
Любить меня ведь обещала...
Она пришла ко мне, во сне,
Когда любовь моя ведь спала...

Скажу хорошее любви,
Она покуда не настигнет...
Есть игры эти на крови,
Любовь моя, наверно, сгинет...

Поверю я в твою любовь,
И от неё исходит счастье...
Люблю тебя я только вновь,
Умру сегодня я от страсти...

Пришла одна ко мне любовь,
Я не ищу простого места...
Кусаю губы, может в кровь,
И ты уже моя невеста...

Но вот любовь я повстречал,
Мне счастья большего не надо...
В толпе тебя я замечал,
И ты теперь со мною рядом...
                19.05.2024