А могут ли любить друг друга навсегда

Андрей Дрозд 2
А могут ли любить друг друга навсегда?
Любить без нужд и просто без корысти.
Чтоб многолетние года, века,
Остались без полной лжи и лести.

Могли любить друг друга не всегда,
Друг друга обходили стороною,
Любовь в нас уходила, как вода,
Но оставалась бурною волною.

В ней не было упрёков и обид,
Страданий, боли, страха и печали,
Мы знали, что любовь судьба хранит,
Но просто мы её, увы, не знали.