Имидж девы

Владимир Грикс
Запретный сладок плод,
и если только дева,
доступность демонстрации ведёт наездник, отступает неумело.
как слабость его отроб берёт.

Притягивает в женщине-загадка суровостью при изъявлении чувств.
В обёртке есть возможно шоколадка
и хочется испробовать на вкус.