Не отрекусь

Валера Перфилов
Небо заалело алой краской,
Ночь прошла, идёт рассвет.
Новый день с собой приводит,
В котором боли больше нет.

Тебя поверь не забываю,
От слов своих не отрекусь.
Стихами письма посылаю,
Потерять тебя боюсь.

В устах твоих найду лазейку,
Твои обиды все пройдут.
Душе и сердцу хватит ласки,
Нас крылья в сказку унесут.