Белая черёмуха зацвела в саду...

Нина Нарушевич
Длинные дороги всем даны судьбой,
Многое проходит мимо стороной.
Но есть эпизоды,их не обойти,
Кто-то остаётся в жизненном пути.

Белая черёмуха зацвела в саду, Запах одурманивал голову твою.
Что-то не сложилось,что-то не срослось
Парнем своим брошенная,но осталась дочь.
 
Подрастает девочка и бегут года,
Пташечка весенняя копия отца.
И пускай не вместе,
У каждого свой дом.
Весной цветёт черёмуха,
Она опять вдвоём.