вновь

Галина Петерсоне 2
Закатилося солнце красное,
Небо звёздное в серебре.
А любовь моя распрекрасная
Возвратилась вновь по весне.
Воротилась вновь ночкой лунною.
Месяц выстелил торный путь.
Аромат хмельной кружит голову,
Кружит голову. Ну и пусть.
Зорька алая. Всходит солнышко.
Соловьям в саду не до сна.
Мы любовь свою да до донышка
Пили, милый мой, до утра.
То ли сбудется, то ль не сбудется
Счастье женское по судьбе?
Если сбудется, не забудется
Ночкой звёздною по весне.
19. 05 24