Выглянуло солнце на рассвете...

Максим Рудницкий
Выглянуло солнце
на рассвете,
чтоб весну всё утро согревать.
Только мне не важно,
хочет - пусть не светит,
главное - тебя встретить и обнять.
Встретить и обнять...

Снова все деревья
зелены,
снег уже растаял от тепла.
Но дни весны мне больше
не нужны,
лишь бы ты сегодня пришла.
Лишь бы ты пришла...