Ответь

Эдуард Неделько
Как сильно тебя не хватает
Дыхание мысли - творит
К тебе моё сердце взывает
Словами любви говорит!

Исполнятся знаю с надеждой
Желания веры земной
И Воля Господня утешно
Обнимет нас может с тобой!

Ответь же..прошу - дай те силы!
Что б понять , а может понять
Как дальше мне быть в этом мире
Что б больше тебя не терять...!