разбитое сердце

Соляник Ольга
долго разбитая душа
ищет свободу,напрасно
бьется о стенку,любовь сокруша,
рыдает,страдая ужасно

долго блуждает в сомненьях,
пытаясь хоть что-то узнать;
долго она ищет спасенье,
где суждено будет только страдать

но не теряя надежды,
будет тихонечко ждать,
сердце,стань пожалуйста прежним,
я не хочу умирать!

и вот опять ищет тепло,
но уже невозможно согреться
твое время пришло,
моё разбитое сердце