где-то рядом ходишь ТЫ

Ульяна Коржакова
я снова в перманентном ощущении,
что где-то рядом ходишь ТЫ

хотя нет доводов, мгновений мыслей суеты
и в душе у меня стабильно хорошее чувство,
нет места тоски и унынию.

я просто тебя ощущаю,
невольно себя вновь загоняю

пожалуйста, подтверди мои мысли,
что ты в городе,
где солнце лучистое
отблеск оставило на Финский залив.

мне нужна и важна эта встреча,
улыбнуться, смотреть прямо в глаза.
честно? просто соскучилась
мне очень не хватает тебя