Терзаем нежностью и страстью

Болгов Евгений Алексеевич
Я рядом не могу уснуть….
Терзаем нежностью и страстью!
Мне страсть орёт: возьми её!
Хотя бы час она во власти!

Во власти рук твоих и губ!
Во власти жара наших чресел!
Бери! БЕРИ!! Тупой индюк.
Коль глух - ты мне не интересен…

А нежность шепчет: что за бред???
Брать музу спящей - ты ж не быдло?
Ребенку дай поспать взахлеб!
Не высыпается ж! Обидно!

Достал ты похотью своей!
Избавь от секса и от бреда.!
Акстись! Её ты заманал!
Дай выспаться любимой до обеда!

И так в смятении живу.
Ту попу глажу, а то очи.
Она уснёт - а я твержу:
Моя!!! МОЯ!!! И днем и ночью!

#Bolgovea 19 мая 2024
Tlg ВК вк