Сашка

Валерия Белозёрова
Сашка

Ладонь скользит вдоль поясницы
Двусмысленно лаская плоть,
Дрожит дыханье на моих ресницах,
Меня ещё сильней к тебе влечёт..

Я обожаю то, как ты меня целуешь,
Когда вот – вот закроются глаза,
Над моим телом чувственно колдуешь,
Не спрашивая можно ли, нельзя?

Нас лунной ночью небо обвенчало,
Решив навек двоих соединить.
Порой бывает целой жизни мало,
Что б научиться так любить.

Бегут по коже первые мурашки,
И дрожь напоминает лёгкий бриз..
Я утро проведу в твоей рубашке, Сашка,
И в этом наши вкусы вновь сошлись..