Не стремись быть идеальным

Тая Марьина
Никогда не пытайся достигнуть совершенства в отношениях с Женщиной.
Она сама создаёт для себя из тебя, любимого, Идеал.
Но... Суть женской природы немного иная.
Ей обязательно необходим повод для того, чтобы слегка поворчать.)))
Это важное условие для её счастья - лёгкое недовольство своим Мужчиной.)))
Поэтому будь самим собой.
Не ломай себя.
С Идеалом сложно уживаться.
Надо быть Совершенством.
А это невозможно.
У Женщины всегда должна быть возможность тебя за что-то прощать.
Так легче.)))

С Идеалом сложно уживаться...
Женская природа такова -
Нужно ей прощать или прощаться.
Дай возможность ей "качать права".)))

Быть всегда и "белым" и "пушистым"
Умному Мужчине ни к чему.
Своенравным будь, порой ершистым.
Я тебя легко прощу-пойму.

Любят недостатки без причины.
Любят безусловно... навсегда...
Легче будет с искренним Мужчиной.
Чувство сохранится на года.