***

Незабытое Лето
Клянусь,они все возвращаются…
За неделю мне двое сказали,
Что скучают по мне,вроде каются.
Я простила,меня не прощали.
Не поверю я вашим словам.
Боль,любовь,пожелания рвутся.
Вячеслав,а ты веришь слезам?
Я ведь тоже хотела вернуться…