***

Незабытое Лето
Выхожу на знакомую улицу-
Странный облик чужого мужчины.
Может быть мы срастемся,полюбимся,
Разукрасив пустые картины.
Пьяный голос,запутана речь.
Набираю дрожащей рукой:
«Почему не хотел нас сберечь?
Мне так больно,что я не с тобой»