Друзьям

Наталия Нездешняя
Коплю наши старые были я для стихов
друзья  вы меня не забыли - и мне легко

хранить имена ваши в сердце и всех любить,
простить вам несовершенства и уступить,

когда с вами мы в разлуке по вам скучать,-
Господь дал мне сил и руки -вам помогать,

И радости, если нужно, и скорби с вами делить-
без гордости нашей дружбы- союз- хранить.