***

Незабытое Лето
Славочка,Слава.Наш год-два нуля,
Я помню наш май и последние дни.
Уходила,но дверь закрывала любя,
Говорила:«Прощай»,а ты:«Честь береги».
Сколько маялась дней,все звонки без ответа,
Исчезала,надеясь на чувства.
Я стою на своём,ты уходишь с рассветом.
В моей комнате лживо и пусто.
Вячеслав,я пишу на прощание,
Вспоминая наш год…два нуля.
Говорю же:«Уйди»,мне в ответ:«До свидания».
Ненавидеть возможно любя?