Ты моя жизнь

Мария Луговая 13
Любимой дочке Настеньке
 на день Рождения 19.05!!!

Ты кровь от крови моей, ты моя частичка.
Ты моя жизнь, а не одна страничка.
И пусть тебя порой не понимаю,
Как мать тебя безумно обожаю.

На свете нет роднее человечка,
Ты при рождении забрала моё сердечко.
Так получилось, что ты у меня одна
И в этой жизни ты мне так нужна.

Хоть ты другая, но ты мой ребёнок,
Моя малышка хоть и без пелёнок.
Даже когда меня ты обижаешь,
Я знаю, что меня ты обожаешь.

У нас с тобой во многом разногласья,
Но ты рождением принесла мне счастье.
Теперь я в этом мире не одна,
Ты мне на радость Господом дана.

И чтобы не случилось между нами-
Скандалы, перепалки, хоть цунами.
Ты знай так сильно я люблю тебя,
Ты милая кровиночка моя.

Желаю тебе счастья и успеха,
Покрепче нервов, много-много смеха.
Найти свою по жизни половинку,
Как пазл сложить прекрасную картинку.

Детишек, путешествий и друзей,
Чтоб все желания сбывались поскорей.
Чтобы в любви купаться и сорить деньгами,
Чтоб жизнь твоя искрила чудесами.

17.05.24 21.50