Воронка домов

Бусыгин Сергей Борисович
Вышел на улицу.
Вечереется.
Картинка рисуется
От Малевича:

Воронка домов,
Тёмно-синее небо.
Наша Любовь.
Любим мы оба.

Луна то есть, то нет.
Красиво, очаровательно!
Но нам нужен свет
Солнечный, обязательно!

Истина проста:
Влюбиться можно:
Даже если за полста
Мне, и тебе тоже…

29.05.1823