Давай любить

Алекс Арсенев
Давай любить друг друга будем
Самой нежною любовью,
Давай друг друга не забудем
Не будем предаваться злословию.

Давай с тобою будем видеть
В этом мире лишь хорошее,
Давай не будем ненавидеть
Ни настоящее, ни прошлое.

Давай друг другом восхищаться
Давай жить и наслаждаться,
Ведь жизнь у нас одна
Давай же ею жить сполна.