Слов не найду я лучших

Владимир Власов
Слов не найду я лучших.
Меркнут в любви слова.
Слушай, малыш мой, слушай.
Верность всегда права.

       Вспыхнуло снова пламя
       Наших больших сердец.
       Рвётся вперед без плана
       Поступь сердечных дел.

Вечность и верность – тёзки.
Бедам наперекор
Вечно несут берёзки
Свой неземной укор.

       Ветви роняют вербы
       В скрывшую омут гладь.
       Скверно, дружок мой, скверно
       Честь уронить и взгляд.

Слово нашёл всех лучше.
Ярче в любви слова.
Слушай, малыш мой, слушай!
Верность всегда права.

Сентябрь 1974 года