Горькая правда

Ильдар Измайлов
Вчера от прекрасной богини,
Скажу я дружище тебе,
Словами "такими-сякими"
Всю правду узнал о себе.

Что я извращенец, подонок,
Придурок, мерзавец, дебил!
Что я, как капризный ребенок,
Её никогда не любил!

Что нет мне во веки прощенья!
Что я, как любовник - бревно!
Что жизнь со мною мученья -
Так быть ей со мной тяжело!

Что руки мои, как из жопы,
Что нет никаких перемен,
Что я не даю ей свободы,
Что жаден, и маленький член!

Что я без амбиций и спорта,
Живу, весь амёбе сродни!
Что я, так бессовестно, подло
Украл её лучшие дни!

За всё это многие годы,
Характер мой скверный терпя,
Она, так мучительно долго,
Безмерно любила меня!