Тишины, тишины хочу

Андрей Коломатченко
Жажда робкой тишины
Под ракетным воем.
Где осколками полны
Наполняясь роем.

Дымом, гарью преуспев
Пропитался вдоволь.
Жажду жизни нараспев
Смертью околдован.

Человеченой во всю
Жареной, варёной.
Отравился и скулю
Плача над гранённым.

Боли слёзам не помочь
Сопли растираю
Тут бы душу распороть
Жилы разрывая.

Всех пресытило давно
Черти дико пляшут.
Черно-белое кино
Кровью разукрашат.

Сколько ж можно хоронить
Ворогов в землице?
Места хватит точно всем
В Адовой темнице.

Я устал, аж мочи нет
И конец не близок.
Но за всё нести ответ
Строго из расписок

Сгустки крови и мозги
С рук своих смываю .
Душу снова на торги
К Богу  отправляю.

Надоело, чуть устал
Силы- по плечу.
Ну а в помыслах опять
Тишины,...хочу.