Пионеры шестидесятых

Александр Полибином
Не исчезли пионеры,
Патриотами росли.
Все теперь пенсионеры-
Все дожили, кто смогли.

Красный галстук и пилотка,
И призывы - Будь готов,
И значок - звезда и Ленин,
И ответ - Всегда готов!

Рождены в шестидесятых,
С честью в 21 век вошли.
Всем уже седьмой десяток-
Гордость матушки Земли.

Не забыли галстук алый
Пионерский наш салют,
Не забыли идеалы,
Песни, дружбу, честный труд.