По Библии

Богомолова Евгения
Вот и храм, там ткут попы
Золото-руно.
Всё Адаму до звезды,
Лишь бы пить вино.

А прикрыться тем святым-
Александр Невский.
Бизнес-вера, кладезь им,
В Пост балык трескать.

Храм красив и величав,
Жалко, что лукав.
Оседлали жулики,
Нет на них управ.

А дворцов да иномарок,
Разжиревший служка.
Педагог есть правильный,
Держит вОстро ушко.

У Гундяева учиться,
Добрый пан Кирюха.
Лучше дома помолиться,
Хлеба съесть краюху.

После моря забегу
И со мной собачки.
Так-отлить водички,
В туалетик значит.

В Ялте туалетов нет,
Или всё за грОши.
Возле храма "педсовет"
Правильный хороший.

-Вон, куда с животными,
Надо выгнать враз!
Я махну рукой,
Вот и весь им сказ.

На пути обратном:
-Это  твари божьи!
К богу ближе всех,
Умные пригожие.

Тихо мирно вышли,
Нет ни  "Гав", ни куч.
А на небе жизни
Столько грозных туч!

Бабушки смиренные
В тоненьких платочках.
Вот забота-вера,
А "сынков" и "дочек"

Я спасла немало,
Так что ближе к богу.
К жирненьким попам
Не торю дорогу.

А кругом безбожья,
Что теперь, что встарь.
Есть же  твари божьи,
Прорва- просто тварь!


  "Блажен, кто жалеет животных."    Библия

    Животные без лицемерия людского, поэтому они ближе к богу. У людей одни склоки, зависть, жадность, войны и много всего плохого.  С животными отдыхаешь душой. Они лечат и предсказывают беды, снимают стресс.  В них нет той подлости и предательства, что есть в людях. Коварства, готовности нахамить, а хамов и в Ялте-злых на каждом шагу.  Идёшь, как в зоне, редко кто улыбнётся.
       Как-то пришла туда же, стала привязывать собак возле храма на улице.  Не успела опомниться, выскочил один товарищ и давай ругаться.  Но я не входила на территорию вообще, вот какая злоба у "верующих".  Потом я ему напомнила, что именно ему отдавала свои стихи "Икона".  Но он потерял даже такие. Вот вся и вера его.  Лишь бы наброситься успеть. Его тоже давно забрал Господь к себе.
   В США и Японии туалеты какие -высший класс, сенсорные, чистота и бесплатно всё. А тут мы  нищие ходим в кусты с диабетом и по возрасту.
   И это на курорте, а в Судаке тоже нет туалетов на набережной. Пока люди не возмутились,  не строили-не было.
      Я столько писала Путину об этом, сделали туалет зеркальный  прямо у моря, но платный.   Вот страну по этому и судят.  Больше о ней говорить нечего.
   Зато на олимпиады и всякую ерунду денег потрачено уйма!
А в Сочи бездомных собак травили, столько их везде.
   Сегодня марафон-все бегут 21 км, делать нечего. Вместо того, чтобы употребить энергию на дело-построить будки собакам, покормить. Бросить клич-пристроить. Столько беды вокруг, не жалеют животных и все верующие, показно бегают в храмы.
   Люков открытых, люди ноги ломают, животные падают. Я и ежей вынимала оттуда.
  Иду смотрю, что надо сделать, кому помочь немедленно. Это и есть ВЕРА и совесть.  Призвание Человека.