Нынче в белом

Солнцева Юлия
Нынче в белом - ведь почти что лето!
Чтобы, сидя в холле, не потеть,
Мы с Катрин не очень-то одеты
И на нас вас просим  не смотреть!..

Взглянете - и мы начнём стесняться
И во всех грехах вас обвинять...
- Мы не собирались отдаваться
И своим привычкам изменять!..