Мы идём, как пионеры

Любава Беляева
(Ко Дню Пионерии)

Среди яркой атмосферы
Мы идём, как пионеры.
И при солнечной погоде
Пионеры маршем ходят.
Дует нам попутный ветер.
Как прекрасно всё на свете!
Пионеры вносят свет,
Солнечным лучам ответ!