О чём сейчас писать-не знаю!!!

Женя Коробков
О чём сейчас писать-не знаю!!!
И ворох мыслей в голове.
Я мысли на бумагу изливаю.
В стихах всё то, что есть сейчас во мне!
В кладовке мыслей места станет больше.
Порядок будет, ясность, чистота.
На лист я выгружу печалей горечь!
Осталась в сердце только доброта.
Писать меня призвала сила,
Потоком что идёт через меня.
И в рифмы вдруг сложу слова красиво,
Сквозь призму творчества глядя!